Саратов

Другая б только улыбнулась…
Стирая краску по лицу…
Моя, как только тут проснулась…
Нет, чтоб ко мне, а всё к Отцу…
Приладит свечку возле стенки…
Прошепчет что-то там ему…
Тут я, пока размну  каленки…
Уже всё знает за страну…
Какой там ливень где, в Тайланде…
Землетрясение в  Баку…
Чаёк поставит на веранде…
Когда иду – подаст руку…
Уже себя не ощущаю…
А только рядышком – тепло…
Хотел сказать, что всё прощаю…
Она простила всё давно.

2009.07.24


Рецензии