Чудится... мне просто чудится

И почему я везде вижу ее лицо?
На всех остановках трамвая
Почему-то челка совсем седая
И на пальце всего лишь одно кольцо
А под глазами круги и синие венки
И застывшие губы, истерзанный взгляд
Почему ее мысли так тянут назад?
Может ей подсказать? Давно уж сменили те стрелки
И вагон не домчится до цели из прошлого
Развели параллельно на шпалах путейное
Как бы так ей напомнить, что жизнь - беззатейная...
Почему я вижу ее постоянно? К хорошему?


Рецензии