А дел полно!!!

А дел полно!
И все, похоже, важно:
Мне надо быть красивой и отважной,
И прошлое дурное позабыть,
И очень терпеливой надо быть,
И не впадать в тоску в безумном веке,
И в каждом видеть- друга- человеке,
Да подработку надо бы найти,
Раз с государством нам не по пути,
Раз не взаимная любовь у нас-
Зарплаты мне хватает лишь на квас,
Да мужества бы где-то раздобыть..
Да что я, в самом деле! Хватит ныть!

 


Рецензии