Ли

ни о чем) просто игра) окончание -ли

Перелепили,
Перелопатили,
До дна допили
Кладоискатели.
То обвиняли,
То ненавидели.
Но не меня ли
Они обидели?
И не во мне ли
Секреты прятали?
Меня имели.
Но виновата ли?

Не на кону ли
Псевдосвидетели?
Меня толкнули
И не заметили.
Меня забыли...

Но вот надолго ли?

Отмыв от пыли,
Часами трогали,
Мои постели
Духами брызгали.
Меня хотели
Вблизи и издали,
И вновь подмяли,
И вновь пометили,
И вновь распяли
За добродетели.


Рецензии
Ничего себе "ни о чем"....

Ливерная Колбаса   14.08.2009 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.