Настоящий мужчина

Я поняла, что пропала,
Когда увидала тебя.
Все мысли сразу растеряла.
И как же я жила одна?

Теперь все круто изменилось.
И мир мой стал совсем другим.
О, Господи, ведь, я - влюбилась!
И быть хочу я только с ним.

Да, он - настоящий мужчина.
Уверенный, сильный. Мой!
Ну, кто сказал - половина?
Он сердце оставил свое.

Доверил мне все, без остатка.
А по другому - нельзя.
Таких мужчин - очень мало.
И я такая - одна.

         18.07.2009


Рецензии