Аристократическое
Гулкая, шампанского оттычка -
Зашипела, ёкнула, зацокала.
Запоздало вылетела "птичка".
Издавна, она была обещана-
Старичком-фотографом, в Гурзуфе,
Начинявшим речь анаколуфами,
Так изысканно и драматично.
На мои фотопортреты - женщины
Не могли умильно наглядеться,
На младенца удивленье детское,
В ожиданьи чуда флегматичном.
Вот она, - подруга закадычная,
Может, несколько и поздновато...
Поутру, шампанское - отличное
Развлеченье для дегенератов.
Свидетельство о публикации №109072405271
Олег Макоша 19.08.2009 16:44 Заявить о нарушении
Олег Васильчук 20.08.2009 11:33 Заявить о нарушении