Мой любимый человек!

Ты мой мир, моя планета
Ты мой компас не земной.
Для меня прекрасней нету
- Шаг за шагом, за тобой!
Мои мысли словно птицы
в моем сердце, яркий свет.
В не написаной странице
Я впишу тебя, на век
Мой любимый человек!


Рецензии