Монолог
Сдернута с глаз пелена
Увидел как есть, как чужое творенье
Все минусы, плюсы, додна
Испил много чувств, но сам я иссяк
Я выпит, я съеден, я - он
Смотрю на него он не я, что не так?
И кто же из нас влюблен
Я жив, я умен, я ищу здесь и там
Я хочу и способен любить
Он ленивый, тупой, не знает кем стал
И хочет любовь убить
Поселился, терзает, мешает вопрос
Для чего мы все здесь живем?
Для чего я пишу? но идет под откос
От вопросов таких мой мозг.
В печаль и раздумья окрасились дни
Ты дарила мне крылья, летать
Но зачем мне они в эти серые дни
Я хотел бы весну познать.
Умоляю! Зажги мое солнце вновь
Как бывало не раз во тьме
Пусть согреет застывшую в теле кровь
Пусть сияет ярко во мне.
Свидетельство о публикации №109072405231