ctr e lock
твои ножки, вены, запястья, тела каждую клеточку.
поцелуй меня крепче, деточка,
а то так и останется этот день, мной, не замеченным
от признаний в любви до жестоких пощечин, после
чей-то властной рукой сорван, скомкан, в урне отмечен.
сигаретный стрелок алкоголем лечиться не станет
посидит, погрустит, помолчит, и…
новый патрон из пачки достанет.
случайности не случайны??? степ бай степ.
время лечит?!?!?!…
ну же! целься в меня!!!
бог сберег. чорт сострил. кинул нечет.
Свидетельство о публикации №109072405225
Марадан Осень 29.07.2009 13:01 Заявить о нарушении
так что ,
так и оставим;))
Синоним Бога 29.07.2009 13:21 Заявить о нарушении
Степной Волк Грей 29.07.2009 16:52 Заявить о нарушении