Тень

Смотри на меня! Я твое отраженье
Я черной ногой прилипаю к твоей
Ты застишь мне свет, и кидаешь призренье
Никто не способен нас разделить

Не будет тебя, и не будет меня
Я в тихой ночной темноте растворяюсь
Я вместе с тобой, средь белого дня
Летаю, играю, надеюсь, стараюсь

Я темная личность, я сгусток пороков
Приемлю лишь черный и серый цвета
А ты, освещая улыбкой дорогу
Идешь мне на встречу, не зная куда.


Рецензии