***

Нахожусь в реальном времени
темпоральность наблюдая,
увлекаясь математикой,
инвариантность ощущая.........

Длинной тропкой, пыль глотая
застилая глаза от пота,
я бреду по крутым порогам,
обивая чужие будни..............

и метутся дни щеткой грязной,
плесенью минуты покрывая,
пробивает росток чего-то,
кокон тела из года в год...........

незаметными станут будни,
пропоет потом песнь история
только в памяти может кого-то
промелькнет этот день из жизни..........


Рецензии