Что - то

Мне нужен свет, тепло и пища
Мне нужен воздух, в венах кровь
Мой дух чего-то больше ищет
Он ищет светлую любовь

Кто нишь душой, тому и в радость
И пища, и покой, и власть
У них в стремлении осталось
Пожить чуток, и в гроб упасть

В пустые глазницы поселятся черви
Пустому сознанью на это плевать
Не важно, что был он в политике первым
Не первым он будет в земле догнивать.


Рецензии