Что такое красота?

Что такое красота...
Может красота- это любовь, горящая ярким огнем,
А может, любовь, тлеющая остывающими угольками,
А может, любовь, приносящая сладкие плоды
Или только расцветающая цветами,
А может это предчувствие любви и ты живущий в нем...
А может красота- это юность, яркая, как вспышка
И короткая как миг,
А может это старость спокойная и мудрость,
Которую ты постиг,
А может ощущение внутренней свободы
И гармонии с природой,
А может мужчина и женщина в сексуальном сплетении
Под голубым небосводом.
А может это «везение» воспринимающееся, как Божий дар,
Внешность, открывающая все двери,
Или все же кошмар,
Не «везение» а несчастье, наказание,
Посланное с небес.
Красота- это страшная сила
И она же тяжелый крест...


Рецензии
Молодец!!! Это у тебя "белый" стих!
Красиво!
С теплом,

Тамара Шашева   19.08.2009 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Тамарочка! Я даже не думал что понравится.Это меня попросили поучаствовать в конкурсе,я павда и не собирался,но хорошо попросили...

Сергей Куринный 2   19.08.2009 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.