Просто помни обо мне
Помни все что было снами
Помни поцелуй во сне
И закаты в красной гамме
Не хочу чтоб ты забыла
Ни один из светлых дней!
Не хочу чтоб ты остыла
И забыла обо мне
Мне б не ждать и не томиться
Запертым средь летних снов
Мне б к тебе лететь как птица
Мне бы в небо! Я готов.
Не надо плакать! жизнь игра
И проиграть не значит сдаться
Зрачок как черная дыра
Лишь попроси меня остаться.
Свидетельство о публикации №109072405207