И так далее

Я надеюсь! Надежда слаба
Тогда верю!  Все это слова
Я хочу быть уверенным в жизни своей
Не уверен ни в ком: ни в себе и ни в ней

Все меняется: люди, желанья, года
Все уходит, как в сток утекает вода
Мы умрем! Но душа бесконечно жива
А любовь прожигает ее до тла

Кто спросил меня, что я хочу и когда?
Кто зарезал во мне мое я?
Кто считает что лучше меня
Пусть узреет, что все ерунда

Важно знание правда и мы
Главное чтобы душа чиста
И со смертью повременив
Мы откроем эти врата


Рецензии