Надежда

С тобой мы стали ближе,
Но все же далеко
Твое дыханье слышу,
Во сне - это легко
Глаза твои и губы
Дороже мне, родней
Забыть хочу...ты слышишь
Но не могу....поверь
Любовь как наважденье
Сковала, унесла
В тот мир, где будем вместе
С тобою навсегда
В мечте своей храню я
и веру и любовь....
...................


Рецензии