Ты зачем обиделась

Ты зачем обиделась?
Мы уже три дня не виделись.
Печаль моя дошла до донышка,
Где же ты мое ясное солнышко?

Выходи из своих серых туч,
Покажи мне свой ласковый луч.
Ты же для меня как подарок,
Без тебя и мир не так ярок.

Легкий стук твоих каблучков,
Милый взгляд из под темных очков.
Сладких губ яркий букет,
Ты придешь и скажешь:- Привет!
 
Нежной музыкой звучат слова,
Любовь, я знаю, всегда права.
Пусть закончится мое наказание
И ты придешь ко мне на свидание!


Рецензии