Та кого жду
Осенены надеждой
Мы вышли из сквера
Где листья одежда
Пинаешь и шелест
Я чувствую силу
Я чувствую свежесть
Ты сто то спросила
Ты веришь в реальность
Я верю в мечту
Приемлешь отважность
А я доброту
Болтаешь о смерти
Я жизнь берегу
Кто ты? Ну! Ответь мне
Ты та, кого жду
Свидетельство о публикации №109072405125