Нина Донецк Украина! Куда Же Ты Исчезла?

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

    и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



МАТЕРИ ДОЧКЕ ВНУЧКЕ ЖЕНЩИНЕ НИНЕ ПОСВЯЩАЮ

НИНА ДЛЯ ТЕБЯ ВОЙНА НЕ ОКОНЧИТСЯ НИКОГДА

«Виталик Давидович, так, кажется Вас внучка Лизонька называет...
Рада, что приходите не спросясь и помогаете мне, даже, если не прошу.
Вы далеко, но я всегда чувствую Ваше теплое дыхание и сердцебиение.
Поздравьте, пожалуйста, меня с Днём ангела - это второе моё рождение.
Работа моя - по локти в крови прошлой войны :тела, медальоны, имена.
Письма родственникам, ожидания, если живы, приезжают на похороны.
Горе, слёзы, беда: всю жизнь герои считались «Без вести пропавшими».
А мы семьям: жёнам, детям, внукам, правнукам, их возвращаем героями.
Боже. Боже. Помоги, спаси, защити, излечи, сохрани всех живых людей.
Господи, дай-ка силы, мужество, терпение, средства похоронить героев».

Мой сайт: «одноклассники.ру», Нина, Украина, Донецк, 26.01.2009 года.

Фотография: комната, красно-чёрные тона, на полу с гитарой в руке сидит
молодая красивая женщина, прикрыта слегка бордовой тряпицей, сзади неё
голая красного кирпича стена без обоев, горит лампа, на стене тени и свет.

Подпись: я - одна - маленькая квартирка, вчетвером, мама, бабка, сын 3,5 года:
ни жизни, ни любви, только ежедневный 12 часовый труд, война не окончена?..

24.07.2009
Bad Pyrmont
Vitalij Goldmann

Сегодня Нины в православном мире отмечают День ангела.
Колокольный звон церквей  поздравляет женщин имениниц.
27.01.2009
С
православным
праздником
ДНЁМ АНГЕЛА
МИЛАЯ
НИНА
НИНОЧКА
НИНЕЛЬ
встречай подарок
из
Парижа
Мадам Шанель
когда-то во Франции жила
теперь вот духи
«ШАНЕЛЬ № 5».
тончайший аромат
будет повсюлу сопровождать тебя
а ты когда-никогда вспомнишь и меня
желаю тебе дорогая подружка
здоровья счастья  радости 
добра  тепла любви
принимай  скромные подарки мои
охапки полевых цветов
васильки
лютики
ромашки
маки
колокольчики
стайки
мотыльков
и
бабочек
и
конечно
разноцветие
тюльпанов
роз
встречай
и
хорошее
настроение
принимай
улыбку
мою
уважаю
ценю люблю
трудись
не останавливайся не оглядывайся
выдумывай созидай твори
всё лучшее в жизни у тебя для тебя только впереди
береги себя береги своё береги свой мир
люби
и
будь
любима
береги и воспитывай сына
помогай маме и бабушке вы семья
запомнил твои слова навсегда,
что война для тебя не окончится никогда
ты занимаешься благородным трудом
всех погибших во время войны
надо отыскать и похоронить
это богоугодное дело
уважаю ценю люблю
за преданность
за чистоту
за труд


Господи, помоги живым жить и работать.
Господи, спаси и сохрани, излечи и защити.
Господи, дай силы этой женщине выполнить свой долг.

Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь.
Аминь.


Vitalij Goldmann

Bad Pyrmont

24.07.2009


Рецензии