Так
Но умирать не лучший способ
Хочу уплыть!
В потоке сумасшедших окон
Бежать быстрей
Туда где все честны
Приди Орфей!
Воздай цветные сны
Любовь как смысл
Почувствуешь сквозь время
В потоке чисел
Несешь тугое бремя
Придет весна
Подарит вечную свободу
Ты не одна
С тобою время года
Смотри в глаза
В них свет и разговоры
Придет слеза
В их бесконечные просторы.
Мечтать легко!
Трудней их делать былью
Там высоко
Они покрыты пылью
А губы ждут
Тепла и поцелуя
Они спасут
Тебя от жуткого застоя.
Свидетельство о публикации №109072405100