Только след

Захочешь взлететь – возьми мои крылья…
Захочешь упасть – я тебя удержу…
Не плачь, не стони! В минуты бессилья
Тебе, дорогой, я одно лишь скажу:

« Любовь не бывает игрой понарошку,
Любовь забирает, что хочет, сполна.
И жизнь – только след на мира ладошке.
У каждого счастья различна цена…»

Захочешь вернуться – а двери закрыты…
Захочешь тепла – подари его сам…
Хрустальные слёзы в песочек разбиты,
Когда не поверил вот этим словам:

« Любовь не бывает игрой понарошку,
Любовь забирает, что хочет, сполна.
И жизнь – только след на мира ладошке.
У каждого счастья различна цена…»

24.07.09


Рецензии