Увы. Ещё не отзвучало

Увы. Ещё не отзвучало.
Не распустившись отцвело.
И на коленях у печали
Чужое делим серебро.
Истлели ласковые звуки -
Растрачены по мелочам.
Мы ожиданием разлуки
Вручаем души палачам.
День канул в сумрак,
Греем веки
На пламени чужой свечи.
За право жизни в этом веке
Господь от света отлучил.
Осталась пригоршня обломков,
Два имени и дымный след,
Закопченная гладь иконки
И пятна ржавые побед.


Рецензии
Красиво конечно, но эдак и верить не во что.
А надо! Всем врагам назло
Побольше Веры вам
И чтоб всегда везло!

Михаэль Болдырев   29.07.2009 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо

Лена-Лена   04.08.2009 15:23   Заявить о нарушении