Picture

Размазаны по небу
Клочья перьев-облаков.
Уже сомнений нету,
И мир вовсе не таков.

Каким я было раньше
Представлял себе его-
Без всякой на то фальши,
И поверил в волшебство.

В картине бурно-яркой,
Ненаписанной тобой,
Цвет красок слишком жаркий
Земной разрушил покой.

Мечусь по магистралям
Никак не остановлюсь.
К далёким новым далям,
Как и ты,давно стремлюсь.


Рецензии