Мне тут недавно сказали,
Что ангелы все блондинки.
И все с голубыми глазами,
Сияющими словно льдинки.
Только не правда это.
Одна из них точно другая.
Ее темные волосы ветер
Рукою своею ласкает.
И смотрит она безмятежно
На мир, своим карим взглядом.
А я прикоснусь к ней нежно.
И просто останусь рядом. 19.09.07 12:00
Свидетельство о публикации №109072405013