Улыбнитесь! Что смотрите хмуро? Сонет 1393

.
23. 07. 2009
Сонет 1393

.

Улыбнитесь! Что смотрите хмуро?
Разве вам недостало молвы,
Что сердца подставляете вы
Под калёные стрелы Амура?

Не синонимы счастья, увы,
Деньги, слава, изыски гламура –
Здесь не рыщут, сбиваясь с аллюра,
Дон-Кихоты и светские львы

Было Издревле заведено
Принимать, что судьбой суждено –
Радость встречи и горечь разлуки

Улыбнитесь, доверьтесь судьбе:
Всё, чего не добились в борьбе, –
Упадёт неожиданно в руки


.


Рецензии
ну да, за что боролись, на то и напоролись..

Борознин Павел   27.05.2010 08:05     Заявить о нарушении
Напоролись, истинно

Лида Луткова   27.05.2010 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.