Дождалась

в телефонной трубке - твой голос (призрак той жизни):
"будь добра, скажи своего мобильного номер.
мне надо... не по работе... да, в личных целях..."
...сообщила... нажала отбой... сердце – снова в прошлом...

(24.07.2009)


Рецензии