Смейтесь, смейтесь...

Смейтесь, смейтесь, когда вам особенно грустно,
Иль грустите, когда почему-то смешно,
Укрощенье натуры – большое искусство,
Обузданию плотского сродни оно.

А иначе нельзя в этом мире притворном,
Прямодушье сейчас - непростительный грех…
Жизнь стоит на кону, словно в доме игорном,
И похожа на бой. Бой, где все против всех…


Рецензии