Среди потоков мольбы
Ночной прохладой из тьмы
Вуаль накроет тоской
И ломкой неги.
По стенам зайчика луч,
И утро медлит... Из туч
Туманным бликом заря
Да шелест бездны
Твоих немеющих мук...
Кольчугой стали из рук
Я отпускаю покой
Далеким устьем.
А где-то плачет мечта,
И ты один у окна
Сгораешь в пламени дна
Балладой грусти...
Среди потоков мольбы
Роняет дождь свои сны.
Откатом стона полны
Преображенья
И ласка меркнущих дней.
Спешит в очаг миражей
Шлейф одиноких потерь
Как миг сближенья…
Свидетельство о публикации №109072404883