Архангельск

Я у стены, она зовётся – плачем…
Соплей, записок – горе у кого...
Виновных не нашли… а тут сейчас – назначим…
Чтоб только не коснулось моего…
Я как турист, и паспорт вроде - русский…
За этот тур  крутые бабки заплатил…
А как еврей, стою в печали узкой…
И как бы Моисей меня в пустынь водил…
Скрывая боль, молю у этой стенки…
В надежде, что за край не запалю…
Мне очень жалко, что сейчас я тут без Ленки…
Без той… которую всю жизнь  люблю.

2009.07.24


Рецензии