Он не один...

Он живет теперь другой,
И она - другим.
Не судьба, важней всего,
Что он не один.

В эту призрачную ночь
Её мысли с ним...
Как же ей теперь помочь?
Знать, он не один.

От себя не убежишь...
Хочешь вновь быть с ним?
Выкинь всё из головы,
Он ведь не один!


Рецензии