Любовь!
Любовь это нежность, как май и февраль
Без крайней просторы край!
Невесомое, красивое чувство- любовь
Мы чувствуем жизнь, мы любим себя,
Мы знаем что будет, когда нас кто-то полюбит
И мы конечно тоже любим,
Ведь мы простые люди...
Свидетельство о публикации №109072404800