Краски статьи
рождались жанры из цветных основ….
Звучало в гамме простоты «хмельное» слово
и форму наполняло гулом снов –
сошедших со страниц уроков детских,
листов тетрадных, тайн… Являлся знак…
И возникали новых смыслов «нэцкэ»….
И открывали, что в игре «не так»…
…Статья сложилась букв двухцветным танцем…
И на бумаге нет палитры фраз…
Лишь содержанье вам раскроет стансов ….
палитры удивительной рассказ….
Свидетельство о публикации №109072404792
С уважением:
Татьяна Дружинина 2 06.01.2015 21:38 Заявить о нарушении
с уважением.
Обыкновенный Читатель 08.01.2015 16:50 Заявить о нарушении