Хлеб Земли
Может от бега,мы отдохнём?
И попредержим резвых коней,
Стружку зелёную снимем с полей.
Острыми косами выбреим луг.
Вспорет Земли живот кованный плуг.
Спать,застывать во тьме Хлеба зерну
Робким росточком в срок встретиь весну.
Теплому Дождику-Рай из цветов!
Ветру-Угоднику добрый улов!
Месяцу Ясному-звёзд перезвон!
Солнышку Красному-низкий поклон...
....
22июля
(фото из и-нэта)
Свидетельство о публикации №109072404742
Ария Лп 28.07.2009 10:26 Заявить о нарушении