Ангел

Когда-то давно я англом была
На небе далёком спокойно я жила...
Но уронила нимб я, пришлось идти за ним.
Домой я не попала... Без крыльев не летим.
А крылья потеряла когда спускалась вниз...
Пришлось мне здесь остаться... То неба был каприз...
_____________________________________________________

Ты ангела обидел! Ты обманул его!
Но Бог обиду видел... И визг тормозов...
Приклеял снова крылья, ниб снова нацепил,
Но как я не просила, назад не отпустил...
И вот сейчас ты ищешь, скучаешь без меня...
Ты понял, что я ангел! Но больше не твоя...


Рецензии