По лунной дороге

У звездного берега
Пью сладкое вино
Уходящего летнего вечера
Заворожен красками молодой ночи
Пьянею от шепота многоточий...
Что было? Что будет?
Сейчас растворилось в ночи
И укрыто волной, льющей алмазы под ноги
Я доплыву по этой лунной дороге
Этим многоточием звездным к тебе...


Рецензии