Я тебя не любила

Я тебя не любила…
Ты прав, ни за что, никогда!
Годами к тебе не спешила
Сквозь километры и  города.

Я не любила тебя, все прощая,
И оставаясь, зубы сцепив.
И КАЖДЫЙ миг осознавая,
Что ты меня ни МИГА не любил.

Я тебя не любила, ты слышишь?
Все эти годы я слезы роняла за просто так…
Просто счастливая, что ты рядом дышишь
Я тебя не любила, дурак!

И когда, дрожа, у фонтана
В ухо шептала безумно тяжелые слова
И ответ услышать мечтала
Я совсем не любила тебя!

И когда с одним чемоданом,
Город сама покидая родной,
Мчалась к тебе полным надежд ураганом…
Я тебя не любила ни минуты одной!


Рецензии