Припомни лучшее
Больше не печалит,
Ушла к другому -
Так тому быть:
Ведь нас с тобою
В церкви не венчали
И не любила ты -
О чём тогда грустить?
Хотя не скрою,
Порою вечерами
Тоска накатывает,
И чувствую я
Сердца сбой:
Ведь что - то тёплое
Бывало между нами:
Такое уж не выкинешь -
Оно даровано судьбой.
Как дальше жить?
Безумных отношений
Я не построю
Больше никогда.
Рассудок выберет
Одно из тех решений,
Чтобы зажглась на небе
Новая звезда,
И чтоб любовь,
Ниспосланная богом,
Коснулась краешком меня,
А не была
Мучительным ожогом,
Который восприму я,
Жизнь кляня.
Да и тебе желаю
В жизни счастья,
Вдвоём не получилось -
Это не конец:
У нас не всё
Сплошным было ненастьем -
Припомни лучшее,
Когда пойдёшь с ним
Под венец!
Свидетельство о публикации №109072404693
не будет счастья ей тогда уж в браке том.
Татьяна Контишева 24.07.2009 22:27 Заявить о нарушении
Жизнь с нелюбимым - сплошной невроз!
Любовь ничем не заменить,
Коль нет её - и счастию не быть.
Эдуард Богуславский 24.07.2009 23:16 Заявить о нарушении
Коль не было б тебя,
Не знал бы, как и быть!
Эдуард Богуславский 25.07.2009 14:07 Заявить о нарушении