не исчезай

Ты опять исчезаешь
Светло-серым туманом,
Легкой утренней дымкой
Не оставив следа…

Ну а я, представляешь
Ядовитым отваром,
Как надеждою зыбкой
Напиваюсь тогда…

У меня крайний север…
В бесконечных просторах,
Лишь холодная  ночь
И полярные льды…

Но упорно я верю
Замерзая в сомненьях,
Что растопит любовь
Черный лед пустоты…

Ну, а ты, легким бризом,
Нежным запахом моря
Лишь слегка обнадежив
Исчезаешь шутя….

Послевкусие  чуда,
Ощущение счастья,
В пустоте замерзая
Сохраняю любя…


Рецензии