Игры с судьбой

                Игры с судьбой
                Однажды, под вой голодных волков
                Я прогуливался в темном лесу
                Подсчитывал сегодняшний улов
                Тащил на плече убитую лису
                Я уже давно ничего не ел
                Я забыл, что такое нормальная еда
                Не выдержав, на пенек присел
                В моем рюкзаке была холодная вода
                Хотел всего лишь перекусить
                Ведь иначе домой я не дойду
                Хотел я свой голод забыть
                Хотел покушать нормальную еду
                Но мне было несчастье забыть
                Что надо мною тучи сгущались
                Надо в другой край плыть
                Где границы в рай не охранялись
                В этой стране я многое познал
                Чувство страха и лютой мести
                Бывало, что я и до вершин летал
                Бывало, оставался на месте
                Когда хотели на землю спустить
                Я не хотел спускаться туда
                Вам придется, придется меня убить
                Или отправить в никуда
                В этой схватке со своей судьбою
                В которой всякое случалось
                Бывало, я летал высоко над горою
                Бывало, что ничего не получалось
                Поражения бывали чаще
                Так почти все время грусть покрывала
                Я засыпал при свечи погасшей
                Она мне и шансов никогда не давала
                Я хотел уйти, но это было трудно
                Стражи были во всех углах
                Они не уходили не ночью ни утром
                Наводили на людей страх
                Нужно попробовать беспечным стать
                Чтобы просто их перелететь
                За границей, я буду свой полет снижать
                За границей, я постараюсь запеть
                В этой стае нет уж мне места
                В этой стае я лишь формально
                В этой стае я слеплен из теста
                Там я буду сделан реально
                И вот когда я над горою пролетал
                Высоко высоко в небесах
                Тогда, тогда я еще не понимал
                Что есть радость в глазах
                И тогда в душе моей блуждал
                Голос моей души
                Зачем, зачем ты со мною играл
                Зачем жил среди лжи?
                И она забрала меня с собой
                Там где страх был птицей вольной
                Там где смешан с кровью водопой
                Там где нет места жизни  свободной


Рецензии