Полетели!..
Оторваться от грешной земли,
И над кронами ясеней в мАреве
Лета Красного птицей парить?
Видеть город с заоблачной вЫси,
Змейки улиц и крыши домов.
Слушать,как ветер-бродяга дышит
Перезвонами колоколов.
И покажется,всё таким мелким,
Незначительным и смешным.
В Небе быть,как в "своей тарелке"
Сможем.если мы захотим...
......
20июля2009г
(фото из и-нэта)
Свидетельство о публикации №109072404661
Минани 21.09.2009 09:56 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 22.09.2009 14:34 Заявить о нарушении