Идеал друга

Нравится парнишке
Маленькая грудка,
А глаза большие
Цветом в незабудку,
Нравится размером
Маленькая ножка,
Розовые губки
Полные немножко,
Нравится безмерно
Юбка до колена,
Хорошо бы  –  звали
Девицу Елена,
И удачно было,
Если б полюбила,
И ему, сгорая,
Сердце подарила.
Но не носит Лена
Юбок до колена,
А в глазах лучистых
Светится измена
И другому губы
Отдает девица...
Бедному парнишке
По ночам не спится.
Вспоминая груди,
Маленькие ножки,
За столом над щами
Не удержит ложки...

Ах, он схватит финку
И убьет блондинку.


Рецензии