На другой стороне серебра
Золотое терпенье,
Повторяя мгновенье,
Рассмеялось с утра.
На помятом побритом лице
Оживились морщины.
Кто ты, странный мужчина,
Наводящий прицел?
Мать моя, это, видимо, я
В серебре отражаюсь!
Зеркала искажают
Справо влево меня.
Полушария в моей голове
Управляют зеркально.
Ускользает реальность
За границами век.
Относительный путь между строк
В отраженьи сюжетов
Не имеет ответов...
Так какой же в нем толк?!
Исказило лицо серебро,
Затуманило разум!
Зеркала безобразны,
В них ведь зло, как добро!
Свидетельство о публикации №109072404612