Жасмин
А имя нежное - Жасмин.
Она прекрасна, как цветок
Одна на древний весь Восток.
Принцессу любит весь Восток
И шлют гонцов, летит песок.
Спешат посланцы женихов,
Чтоб передать всю лесть из слов.
Пр: Белоснежный цветок называют жасмин
Потому и невеста соперница с ним.
Нельзя красоту их, мне передать
Невеста - цветочек, можно сказать.
Везут парчу и жемчуга
В тюках шелка и бирюза.
Везут подарки женихов,
Хотят купить её любовь.
Цветок пустыни, ведь Жасмин
Печальный взгляд её застыл.
Она так любит пастуха,
Своей любви она верна.
Пр:...
За верность Бог вознаградил
Любовь её благословил.
Желание исполнил он
Любви и счастья полон дом.
Цветёт весною, куст жасмин
Невесты лик, он сохранил.
Цветёт жасмин из века в век
И белый цвет в любви навек.
Пр:...
30.11.2004г.
Свидетельство о публикации №109072404597