А на улице плюс 5

А на улице плюс "5",
Мы б сейчас гуляли,
А у Светочки опять
Тридцать семь и пять-
Только что узнали.

В дет.саду сейчас  едят-
Светка точно знает.
А потом чуть-чуть поспят.
Всех дет.садовских ребят
Свете не хватает.

В домино, в лото играть-
Все уж надоело.
Даже книжку почитать ,
И в альбоме рисовать-
Света заболела.

Ничего, пройдет болячка!
Непременно победим!
Хоть нелегкая задачка
И прилипчива, как жвачка.
Победим! Очень в сад хотим!


Рецензии