Ты греешься прошлым...
Холодной дождливою ночью...
Как в клетке...
Без сна и покоя...
С подругой-тоскою...
Лишь дым сигареты
И небо, что дышит грозою...
Да память, кнутом полосует
Пощады не зная...
И стало привычным,
Топить эту горечь в стакане...
И стало привычным,
Просто плыть по теченью...
Ты понял давно -
Ее не заменит другая...
И не просишь у неба
От этой любви исцеленья...
24.07.09
Свидетельство о публикации №109072404577
Влад Штепа 11.10.2009 20:11 Заявить о нарушении