Не уходи, мой призрачный герой...
Дождись меня средь расцветающих магнолий.
Я столько лет не виделась с тобой,
И столько нужно рассказать историй.
Я часто вспоминала о тебе,
С улыбкой вглядывалась в старенькое фото.
Но , к сожаленью, даже и во сне
В пути к тебе всегда мешало что-то...
Но я упорно так увидеться хочу,
Что и семьсот миль для меня - не растоянье!
Дождись меня. Я непременно прилечу,
Почувствую вблизи твоё дыханье.
Ты улыбнись мне мысленно сейчас,
И дай мне знать, что в жизни всё в порядке.
Тогда поверю я, что ты ещё не раз
Оставишь росчерк свой в моей потрёпанной тетрадке...
(Посвящается Полевику Сергею)
Свидетельство о публикации №109072404570