О положении в стране
кукурузою своей!
А богаче вот не стали,
Стали только лишь бедней!
Что дала нам перестройка?
Ничего ведь не дала,
Оказались на помойке,
Наши все професора!
А ученых та, как, много,
Развелось у нас в стране,
Да ,вот, только ,от них толка,
Никакого во все нет!
Раньше власть мы осуждали,
Осуждаем и сейчас,
Лучше жить мы ведь не стали,
Ведь никто не слушал нас!
Может лучше что-то стало,
Дефицита больше нет!
Но зато какие цены,
подросли у нас в стране!
Свидетельство о публикации №109072404568