Ты рядом...

Сегодня ты со мною рядом!!!
А что ещё для счастья надо!
Сбежала прочь,
Из дома в ночь,
Разрушив, все преграды!
И вот, награда!

Ты говоришь " Не привыкай,
Расстанемся, не забывай"
Но я почти привыкла.
Наверно даже слишком...

Уйдешь? Меня не забывай...
И эту ночь ты вспоминай,
Как свет звезды сменил рассвет,
И счастья миг, и лучик света,
Шум, проходящих поездов
И ночь волшебную без снов.
Весь мир был только для двоих
И, улиц полусонных лик,
И, тех смешных прохожих,
На зомби , что похожие.
Мы были рядом... я жила...
Кусочек счастья берегла...


Рецензии