КРИК ДУШИ

Отчаянно сломав замки,
Иду туда,куда не звали,
Где я в кромешной темноте
Споткнусь о чье- то одеяло,
Где бешено прильну к губам,
Которых никогда не знала,
Устрою дикий тарарам,
Объевшись с кем и чем попало,
Всех разбужу, кто спит еще,
Все разобью,что может биться,
Всех обниму,кто не подлец,
Кто не успел еще напиться,
Иду туда,куда- не ждут,
Где надо мной смяться будут..
И что!О Господи,и что!?..
Пусть…посмеются – и забудут


Рецензии