Диана

Ну и рожа! Ну и харя!
Я другой такой не знаю,
Как зассыхина Диана,-
Охуевшая путана;

Уебалась на весы,
На кровать себе нассы,
Весит двести килограмм,
Ебни суку по рогам!

Запасается жирком,
Уеби ее ведром!
Ножки тощие-кривые,
Глазки узкие и злые;

Сиськи задраны бугром,
Над огромным животом,
С подбородком бля срослись,
Плечи типа заебись;

Как у мощного борца,
Быдловатого с лица,
И такие же бля руки,
У нахальной, жирной суки;

Жопа, как у мужика,
Широка и высока,
Плоская,-уму подстать,
Может три ведра насрать;

Чмошный хер-дианкин муж,
Как ***ло объелся груш,
Он казел, дегенерат,
Извращенец, ЧМО, и гад;

И Зассыхина Диана,
Что похожа на амбала,
Жопой двери подпирает,-
Мужу в тапки подсирает;

Жаль, за звонкие мудя,
Департировать нельзя!
И зассыхину Диану,-
Мисс ***ЛО АЗЕРБАЙДЖАНА,

Мне б поставить тупо раком,
Отпинать в тупую сраку,
Иль ногою, иль метлой,
Или ржавой кочергой;

Взять за волосы сучару,
И потыкать в грязь ****ом!
Будешь землю, гнида, жрать,-
Перестанешь людям срать!

Уебать по ходу шмару,
Проститутку в рот ****у,
В Антарктиду бля отправить,
Чтоб пингвинам клизмы ставить;

Вот какую сказочку,
Сочинили бабочки,
На головку сели,-
Типа по****ели;
В Волосы насрали,
Подлой, глупой твари!


Рецензии
Ужас какой! Но с такими так и надо поступать!

Сергей Бараненко   07.09.2009 13:05     Заявить о нарушении
Прикинь Серег....нашолся лошара, который женился на жабе на тонких ножках, и теперь плодят они других жабят....и при этом счастливы...чето я не догонюд никак

Вовка-Морковка   19.09.2009 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.